Мой сын, которого так жду...

«Мой сын, которого так жду…»  март   (2018г.)

Мой сын, которого так ждал!
Войдёт однажды
вовремя, без стука…
Тужу, пока и жду его -
докука…
А, смог бы сам, так
сыновей б рожал!

Мой сын, наденет
правильную форму.
Одну из самых-самых
из приличных.
На становление его -
выделю наличных,
и приучу к ответу,
а не к торгу…

Мой сын, меня
конечно, переплюнет.
Возглавит некоторые
фонды;
фамилией усилит
победное звучанье гонга,
и сом на удочку его
с радостью да клюнет!

Мой сын, как
передача эстафеты;
он в будущее
мощный кровоток.
И гвоздик дам ему,
придвину молоток,
пусть дом построит
нам, на совесть,
а не за конфеты.

Мой сын, которого так ждал!

Мой сын, которого так жду…


Рецензии