Сшейте мне из счастья платье

Сшейте мне из счастья платье
С алой лентой по краям,
Где любимого объятья
Ночью в трелях соловья.

На подол пришейте розы,
Пряный вкус хмельных лугов,
А еще - сосновый воздух
И безбрежную любовь.

Утра радужные нити
И Зимы седой красу,
Солнце красное в зените,
Пенье иволги в лесу.

Крики чаек над волнами,
В синем море корабли
И зарю под облаками,
Где летают журавли.

Шум березы за окошком,
Бронзу Осени в пруду
И до милого дорожку
В зацветающем саду.

Лучик света, лета краски,
Звон весеннего ручья...
Сшейте платье мне из счастья
С алой лентой по краям.

09.03.18. (15:00)


Рецензии
Бесподобно!)
Украсит гардероб любой женщины!
У меня похожее есть)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/8563
Тепла и улыбок!)

Обнимаю)

Надежда Васик   10.03.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   10.03.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.