Как хорошо

Как хорошо что ты приехал,тебя так долго я ждала,прошло всего два дня,а по ощущениям что вечность,как долго я тебя ждала..И вновь ты рядом,хоть и не со мной,но чувствую тебя я всей душой, и всё таки как долго я тебя ждала,как будто мимо жизнь моя прошла...
Тебя я ощущаю всей душою,тебя люблю всем сердцем я,как хорошо что ты приехал,как хорошо что есть ты у меня...


Рецензии