На паузе

Не до меня...
Пойму, так нужно.
Секунда расставанья...
Предать?Мне это чуждо!

Не до меня...
Последнюю смахну слезу.
Минута без тебя...
Смирю душевную грозу!

Не до меня...
Это не грусть, малыш.
Час без тебя...
Не пишешь, не звонишь.

Не до меня...
Не бойся, знаю.
Дни без тебя...
А я не увядаю!

Не до меня...
Послушай, я держусь.
Уж месяц без тебя...
К измене не тянусь.

Не до меня...
Да брось, нормально.
Пол-года без тебя...
Одна сплю на двуспальной.

Не до меня...
Я не забыла,слышишь?!
Год без тебя...
И ты вновь рядом дышишь.


Рецензии