Что лучше

Что лучше:
Изменяться, оставаться
Таким же, как ты раньше прежде был?
К чему идти, на что душе решаться?
А, может, ты уже давно остыл?
На девушек не смотришь из балета,
Не слышишь молодые голоса?
…………………………………………..
И что ты получил за всё за это?
Париж, Берлин, Москву на три часа?


Рецензии