Слишком много тебя во мне...

Слишком много тебя во мне...
В каждой мысли...
В дыхании каждом...
В каждом, ночью, приснившемся сне...
Ты источник душевной жажды...

Утопая в твоих глазах...
Растворяясь в тебе душой...
Повторюсь в своих стихах -...
Хочу, чтоб ты была со мной...

Чтоб была ты со мной всегда...
Совсем рядом - чтобы обнять...
Согревать тебя в холода...
И делить на двоих кровать...

Чтоб беречь тебя от невзгод...
Пусть под снегом или дождем...
Но, перейти нашей жизни брод...
Рука за руку...
Вдвоём...


Рецензии