Вселенская сказка

Мне Ангелы дали во сне подсказку,
О том, как попасть во Вселенскую сказку!
Проплыть незримо в реке Тишины,
Взмыть крыльями ввысь навстречу Любви...

Стать Светом Творца, изливаясь в округе,
Лучами признания Вечности в Круге.
Хранителем тайны души неземной,
Которая просит вернуться Домой!

Пройдя эпизоды, сюжеты и пьесы,
Снимая одежды служения мессы,
Покинув спектакль под названием Жизнь,
Отправиться в путь Мирозданья к Святым.

Войти в Кров Небесный к Отцу на поклон,
Издать звук пречистый, как сладостный стон!
Открыть свои взоры навстречу Огню
И вновь устремиться в служенье Ему!


15.02.2018 г.


Рецензии
Да, хорошо и сильно. Только не умирайте раньше времени. Побольше таких стихов.

Александр Машковский   26.02.2023 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.