Коньяком подогретый

Я самый значительный из поэтов.
Не то, что кого то не почитаю.
По вечерам коньяком подогретый
себя только слушаю и читаю.

Себя критикую, себя обнимаю,
и вображая официантом,
пьяняще смеясь, ещё наливаю
обогащённый спиртного талантом.


Рецензии