Зеленый чай и бутерброд с колбасой

Без горечи и сожаления,
Лишь пункт в бесконечном списке,
Вчера еще были сомненья ,
Сегодня нет, слишком близко.

Ты налей мне зеленого чая,
И отрежь бутерброд с колбасой ,
Обними когда засыпаю,
Притворившись игривой лисой.

Посмотри словно хищник в глаза мне,
Словно дикий голодный зверь.
И заставь съесть две ложки варенья,
Говоря: "Так вкуснее, поверь!"


Рецензии