Не разойтись на перекрестке!

Давайте славить Беларусь!
Начав с простого, трудового люда…
Чтоб, без лукавств, сказать: «Горжусь
Страной, вовек которой, не забуду!»
Давайте славить Беларусь!
Пусть, не спеша, стараясь, понемногу,
Восторгом, заменяя грусть,
Идти не стадом, не толпой, но в ногу…

               П Р И П Е В:
Чтоб из крупиц добротных дел
Щепотками, слагая, горстки…
Из всех путей – найти удел –
Не разойтись на перекрестке!

Давайте славить Беларусь!
Понятий слов и фраз, не подменяя!
Пообещав: «Я к вам вернусь!»,
СВОЮ страну вести дорогой к Раю!
Давайте в памяти беречь
Нам, сохранивших право жить, - Победой!
В готовности достать свой меч,
Коли враги, с мечом приедут…

               П Р И П Е В:
Чтоб из крупиц добротных дел
Щепотками, слагая, горстки…
Из всех путей – найти удел –
Не разойтись на перекрестке!
НАПИСАНО: 09.03.2018 года  15.25
за два месяца до Великой Победы


Рецензии
Хороший почин для мыслей и дел! Задумалась - смогу ли принять эстафету памяти ко дню Победы...

Светлана Прокопик Сухова   09.03.2018 18:50     Заявить о нарушении
Где флажок передать?!!!!!

Не Сергей Не Есенин   09.03.2018 18:54   Заявить о нарушении
На перекрестке! )))

Светлана Прокопик Сухова   09.03.2018 18:57   Заявить о нарушении
Эстафету приняла!

Светлана Прокопик Сухова   09.03.2018 19:50   Заявить о нарушении
Показывай результат! А то давно не читал от тебя ничего.

Не Сергей Не Есенин   17.06.2021 21:36   Заявить о нарушении