Ветер перемен

Ты очень далеко, но ты со мной.
О, ветер перемен, скорее, пой!
О чем? Молчит усталая земля,
Где ходишь ты, и очень близко, я.

Весна, трава нежна, деревьев цвет…
Нам вместе много… или мало, лет.
Порхаем, словно в детстве, мотыльки.
Тела так невесомы, так легки.

Душа поет о чудных снах в мечтах.
Но держит в заточенье время страх.
И снова невозможность перемен
Рисует нам каркас из старых стен.

Две линии судьбы , и два пути.
Не говори сейчас, лети, лети!
Я нежно посмотрю в твои глаза,
О радости хочу тебе сказать.

Пусть солнце согревает нас с тобой!
Я с высоты шепчу: «Моя любовь!».
Вселенная уносит в облака.
Сверкает жизни яркая река.

04:05
А я все жду Михаил Березутский

03:02
Скучаю по тебе Эдгар Туниянц


Рецензии