Бурла моя - село родное

  (Песня).

На «границе» есть стела,
Где начнётся Бурла,
(Спору нет: мы капелла.
Спела всё что могла).

Песня - вольная птица,
Ты лети в то село,
Где знакомые лица,
Детство наше прошло.

ПРИПЕВ:
Доброй и ненаглядной
Я привет тебе шлю.
Знай, Бурла дорогая,
Как тебя я люблю!

Летом  ("знали местечки")
Привлекали друзей
И ходили на речку,
Где купались гурьбой!

Здесь камыш мы косили,
Рвали аир, рогОз.
Стадо к ночи встречали,
Печь топили в мороз.

ПРИПЕВ.
Доброй и ненаглядной
Я привет тебе шлю.
Знай, Бурла дорогая,
Как тебя я люблю!

Юность всё вспоминает
Маша – наша сестра.
Молодёжь как с гармошкой
К речке с песнями шла.

Там есть мост «Для свиданий».
И «Для танцев» есть мост.
А соседи сказали:
«Ты гордись мостом, ГОСТ!»

ПРИПЕВ
Доброй и ненаглядной
Я привет тебе шлю.
Знай, Бурла дорогая,
Как тебя я люблю!


Рецензии
Рая, замечательная Ода родному селу. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.06.2022 11:57     Заявить о нарушении
Как не воспеть свой дом родимый!
Он - твой, ни с чем не повторимый!

Раиса Трояк   24.06.2022 06:37   Заявить о нарушении