***

Те времена были прекрасны
И ты не меньше, спору нет
И я уж в сотый раз наизвинялся
За то, что бросил в трудный миг
За то, что предал я  совместные мечты
Я извинялся
Ты меня прости
Те времена были прекрасны
Виной тому была лишь ты.


Рецензии