Как я долго пытаюсь итожить

Как я долго пытаюсь итожить
То, что надо давно позабыть,
И печаль свою больше не множить,
Отпуская, страницу закрыть.

И довериться жизни потоку,
Что несёт неизбежно вперёд.
И в печали, и в снах мало толку.
Чищу перья. Готовлюсь на взлёт ))...

31.10.17


Рецензии