Как волчица...

Как волчица, не сплю в полнолуние.
Всё смотрю и смотрю на луну.
Что такое? Ну что за безумие?
Словно омут. влекущий ко дну.

Освещает земное пространство
И беснуются волки в бору.
Горько воют и морды вздымаются,
Словно жалуются на судьбу.

Вся загадочная. как царица,
Настигает и ловит взгляд.
В эту ночь мне уже не приснится
Ничего. Даже милый мой сад.

Поскорее настало бы утро.
Хватит царствовать ей одной.
Брызни солнышко, доброе, мудрое
И верни ,наконец, мой покой.


Рецензии