***

написать и порвать стихи,
написать и порвать свою жизнь.
увы так нельзя, увы
не для того мы с тобой рождены.

Заглотить эту жизнь в себя,
Затаить себя  навсегда.
Пока не вернется тот,
Кто на свете тебя любит  и ждет.

Не крушима моя земля.
Без тебя так пуста, холодна.
Потому что тебя нет теплей
Нет на свете таких людей.


Рецензии