Жарким сердцем шиповник на снег

Цвета крови… шиповник на снег,
Декабрится  холодный рассвет.
Сантиментов так мало в мой век
Что любовь, кто даст верный ответ.
 Пр.
Жизнь по грани покатится вспять,
Разменять трудно радость на боль.
Тот лишь  сможет жизнь эту понять,
Кто знал парус, любил как  Ассоль.
2.
Алый парус... шиповник поднял,
В этот поздний холодный рассвет.
Он, как я, сказку счастья … узнал,
Он,  как я,  презрел тяжести бед.
3.
Жарким сердцем шиповник на снег,
Он, как  я …  боль потерь не унять.
Жив любовью с мечтой человек,
Их, скажу,  у меня не отнять.


Рецензии