Про банальные угрозы

Опять банальные угрозы,
Грозит какой-то генерал,
Что их подлодки нас достанут,
Такой готовят нам финал…,
Их орбитальные радары,
Навряд ли, могут тут помочь,
Понятно, что они всю немощь,
Решили все же превозмочь…,
Уже совсем не интересно,
Как там колотятся понты,
Когда и крыть особо нечем,
Но, все здоровы и круты…,
Пока Вьетнам, второй не стукнет,
По их чугунной голове,
То вразумленье, враз, наступит,
Нет победителей в войне…,
Все будут в списках побежденных.
Но, кто останется в живых,
Недолго жизнь свою продолжат,
Где нет условий им земных… .


Рецензии