Сирень ломаю и пьянит краса

Тебя я мыслю…   что запреты,
И нет помехи  любящим  сердцам.
Не могут без любимой жить поэты,
Страдания…  они в радость  нам.
Пр.
Тебя целую…  в  рае пребываю,
Любовью  лечится давно душа,
И красотою, тоже, это понимаю,
Сирень ломаю  и пьянит краса.
2.
Опять цветёт сирень у наших окон,
Опять май маяться в любви  велит.
В душе любовь свила свой кокон,
И красотою внутренней…  болит.
3.
Сирень ломаю, ветки её  гибки,
И где-то сердце бедное болит.
Ломаю, Господи, прости ошибки,
Та женщина… она   меня простит.
Пр.2
Тебя целую, в  рае пребываю,
Любовью  лечится давно душа,
Ты жизнь моя, я это понимаю,
Сирень ломаю  и пьянит краса.


Рецензии