Д. М

Как мало у нас времени...
И дня,недели не хватает!
Одно лишь сердце верное
Всё о тебе мечтает.

И хочется сказать "люблю",
Боюсь в ответ я холода.
Ты не поймешь тоску мою,
Не ощутишь моего голода.

А я скучаю сильно вечерами,
Ищу тебя,чтобы обнять.
Ты назовёшь всё "лишь словами",
Всё то,что я хочу отдать.

На мою радость ты не отвечаешь,
Не пишешь даже в мою грусть.
И не заткнуть ничем ту брешь...
Кого ты хочешь обмануть?

Не думаю,что время лечит.
Оно мне не дает забыть
Все те касания и встречи.
Тебя не можно не любить!

Пусть чересчур заботу проявляю,
Шучу нелепо и смеюсь сама,
Тебя в покое я не оставляю,
Когда игрива и заведена.

Нельзя сказать,что ты меня не любишь,
Нельзя сказать,что и не ценишь вовсе.
Но встречами теперь уж не горишь,
А наше лето превратилось в осень...

Хоть поцелуев уж не даришь море,
Ты дашь один,но самый сладкий!
Но как мне успокоить горе,
От этих мыслей,что порою гадки.

Я знаю,что тебе нужна
[Говорил чуть ли не сотни раз].
И не отпустит больше никогда
Та ледяная страсть из твоих глаз.


Рецензии