Шли сыны на войну

Шли сыны на войну,
Отпустила их мать.
Защищать всю страну
И в бою побеждать.

Цель врага-всё отнять,
Убивать, развращать.
Но фашизм возрождать
Не позволь, Божья Мать!

Сын ушёл на войну,
Чтобы мир защищать.
Чтоб любовь не одну
Со слезой оставлять.

Чтобы Бог возрастал
Образ свой нам дарил.
И любовь умножал
В людях память хранил.

Сын мой-верный солдат!
Он мне шит, мой и меч.
Нет дороги назад,
Сумей душу сберечь.


Рецензии