И каждую ночь я опять весь запутан

Печаль разливается, словно лава по телу, 
Смотрю - в прах разбиты мечты.
Ты держишь дистанцию очень умело, 
Косички плетешь , распукая хвосты. 
От слов облегчение лишь на минуту,
От снов снова тяжкие думы с утра,
И каждую ночь я опять весь запутан,
И каждый день только копится страх.


Рецензии