Путь лишь осилит идущий

Путь лишь осилит идущий,
Достаточно сна и покоя.
Я через тернии, кущи
Пойду за своей мечтою.

Я через реки и горы,
Через пустыни и дали
Пойду покорять просторы,
Которых глаза не видали.

Переживу злые бури,
Снег, метели, бураны.
Я обещаю, до дури
Покорять новые страны.

Путь лишь осилит идущий.
Хватит прятаться за спиною.
Словно друг, с чемоданами ждущий,
Моя мечта зовёт за собою.


Рецензии