Оборона

Или самооборона?

Покажите мне военные базы России на границах Америки??

Или я могу привести вам все известные сообщения о попытках НАТО разместить свои военные базы у границ России??

Пусть мне Америка докажет, что Россия ей угрожает!!!

Пока я вижу только угрозы со стороны Америки !

А в Конституции Америки записано, что я имею право на приобретение оружия- для защиты своей семьи и своего дома от проникновения "третьих лиц"!!!


Рецензии