Одной тональности

Знаешь, мы с тобой одной тональности,
Кажется, что нет причин
Бросаться с ветром в крайности,
Кажется, что выживем в аварии,
И зимний вечер переждем в Испании.

Будем разговаривать
С особой интонацией,
О море и волнах,
Перевалах, станциях,
Люминофорах в знаках безопасности,
Об ухоженных дворах,
Смотря по обстоятельствам...

Знаешь, все это кажется свиданием!
Мои слова, и взгляд твой оправдания,
Хоть далеко до полного доверия,
Мы хороши вдвоем, когда под впечатлением!

Так рассуждали мы
с особой интонацией,
О звездных небесах,
автомобилях, Франции,
О гостевых домах,
В солнечной Италии,
Наш зимний вечер пролетел в Испании...

9.03.2018


Рецензии