Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
Ни слов, ни поцелуев, ни проклятий.
Моя душа готова жить любя
На расстоянии дружеских объятий.
Мои мечты тебя не потревожат,
Мой голос не войдет без спроса в дом.
И даже мысли что мне душу гложут
В тумане снов растают как фантом.
Забудь про прошлые объятия,
Испепели из памяти мой лик,
Сожги все нижнее белье и платья,
В которые я уже насквозь проник.


Рецензии