Зыбь равнодушия покрыла

Зыбь равнодушия покрыла,
Глубоки воды сердца моего,
Озеро души так на года застыло,
Но это все пройдёт, то ничего.

Палить пытались что бы испарилось,
Камнями засыпали клеветою злой,
Но я жила, любила и молилась,
Не повезло мне справиться с холодною зимой.

Шепну себе: Терпи душа, весною,
Все воскрешает, оживает вновь,
Ты тоже оживешь, того не скрою,
Что жизнь мне может дать одна любовь.


Рецензии