Воодушевлённая Есениным

Она ушла, хотя держала верность,
Не предавала ведь тебя ни раз, ни два.
А он спроси, а что такое бессердечность?
И ты не отвечать ему конечно не могла!

Но этот человек тебя любил так искренно, похоже, как Есенин,
И был среди парней твоих он несравненен.
Конечно, не хотел, что б ты ушла,
Но ты не слушала его, да не смогла!

Потом в скитаньях думала –
Полюбит, или оставит снова у двери?
Но ничего другого ты и не придумала
А сердце ведь кричало -  подойди.

Вод так останется любовь твоя в стихах поэта,
И не найдёшь другого ты запрета,
Но будешь вечность всю читать его стихи,
И молвить лишь – люби, люби, люби!


Рецензии