Нынче...

Нынче день особый -пятница.
Самый лучший из всех дней.
Значит стоит приосаниться,
Видно принесёт гостей.

В бесконечности веселья
Незаметно пролетят
И суббота с воскресеньем.
Не кончается заряд.

А наутро, в понедельник,
Долог день и свет не мил
 Понедельник- день бездельник
И никто не отменил.


Рецензии