Куда спешим?

 КУДА СПЕШИМ?


Всю жизнь торопимся куда-то.
Окончить школу, институт.
Муж, дети, скромная зарплата.
А годы не стоят, бегут. 

Купить квартиру и машину.
Коттедж  построить и гараж.
Потом лечить больную спину,
С трудом, взбираясь на этаж.

Свадьбы детей, рожденье внуков.
По кругу жизнь теперь идёт.
Всё больше груз, устали руки.
Вираж, подъёмы, поворот.

В добро и дружбу верим свято.
Болеем, ходим по врачам.
Под ноги смотрим, не на небо.
Куда спешим? Скажите нам…


Рецензии