Простуда

Зима. Проблема. Холода.
Дорога скользкая- зануда,
Ведёт, сбегая в никуда,
Мне уготована простуда.

Как избавленья ждал весны.
Дождался... Грязи по колено,
Опять проделки сатаны
И козни злого аллергена.

Мир сговорился- приговор
Сидит, придумывает козни.
Врагом верстался договор,
Мне перемалывают кости.

Мир- зеркало моей души,
Своё в нём вижу отраженье.
Штрихуют жизнь карандаши,
И память пишет продолженье...


Рецензии