Мёртвый город

Город мёртв,давно не дышит.
Ветра гул среди руин.
Город мёртв,повсюду пепел.
В нём разбиты стёкла,где-то холод веет.
Мёртвый город души не согреет,
Город мёртв...И он не слышит...
Ветра стон среди равнин.


Рецензии