Велосипедная 2018. 03. 09

Лети за мною
Потеть спиною,
В педалях стоя
Дыша-дыша.
В седле до боли -
Такая доля,
В простор на волю
Зовёт душа!

Припев:
И по полю мы поедем
Дружно на велосипедах,
Будет ветер дуть нам в спину
И шуршать колёс резина.
От рассвета вдаль по солнцу
До закатных горизонтов
Крутим-вертим мы педали
Всё в неведомые дали!

Листвой осенней
Шурша последней
С хадры и лени
Среди дождей
Мы не ржавеем
И как умеем
Везде успеем -
Крути быстрей!

Припев:
И по лужам мы поедем...

И по сугробам,
По снежным тропам
Лихим галопом
Мы пролетим.
Средь снежной пыли
Себя открыли,
Наш дух на крыльях
Неукротим!

Припев:
И по снегу мы поедем...

Из грязной лужи
И сразу в стужу
Коней закружим
Пока сезон
Месить просторы,
Как раз нам в пору
С таким напором
За горизонт!

Припев:
По весне мы вновь поедем...


Рецензии