Дорога домой

(Моя Бурла)

Сентябрь. Я еду от подруги
Мила дороженька домой.
А перед взором лес (в округе)
Меняет платье! Бог ты мой!

Трава пожухла. Птиц не видно.
Но ещё ярок солнца луч!
( За это разве мне обидно?!)
Закон  Природы – всемогущ!..

Дома и хаты "на ладони"
Бурлы моей – такой родной!
Хочу подняться выше, выше!
Увидеть дом свой дорогой!


Рецензии
Раиса!Явно выражен Ваш восторг от предстоящей радостной встречи с родным домом!

Вера Трайзе   23.05.2024 18:15     Заявить о нарушении