Подушка

Я безумно ревную к подушке.
Ты её по ночам обнимаешь.
На моей половине игрушки.
Но хочу я к тебе... Ты же знаешь!

Засыпаю я поздно, с рассветом.
Ты же в полночь меня покидаешь...
Что в мозгах? Это станет секретом.
А хотя... Ты и так это знаешь.

Засыпаешь спокойно, без дрожи.
Даже если обнимешь – отпустишь.
Обними хоть на час! Ты же можешь!
В моём сердце все ночи так пусто...

Бесконечно ревную к подушке.
Разорву её скоро я в перья!
С ней давно у меня вы на мушке.
Чтоб не мучился, сгинешь ты первым.

9.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.