Откровенностью...

Откровенностью сражаю наповал.
Мне не надо ничего бояться.
Жизнь моя. Какая б ни была.
Это мне, не вам, её стесняться.

И за всё отвечу я сама.
Заплачу за каждый вдох и выдох;
Не спихну на грозы и шторма,
Раз такой билет судьбы мне выдан.

Всё скажу. Мне нечего скрывать.
Всё-равно держать ответ пред Богом.
Мне дана за это благодать.
Не всегда была я недотрогой..


Рецензии