Андрюше

Андрюша мой, зеленоглазый мальчик,
Весь сотканый из света и тепла,
Ты бегал по дорожке и скакал, как мячик,
Судьба хороший шанс тебе дала.

Мой внучек дорогой,
Забавный мальчик,
Я помню твои детские года,
Твой звонкий голос,
Твои хитрые глаза,
Ты непоседа был и егоза!


Рецензии