Не удивляйтесь...

***

Не удивляйтесь: это способ жить –
дышать, болеть и чувствовать стихами.
И пусть меня со всеми потрохами
едят литературные мужи.

Я вновь проигнорирую молву –
не потому, что  вторю иноверцам.
Покуда не устанет биться сердце
в такт с вашими, я буду на плаву.   
– Читайте: я живу!..



9.03.2018


Рецензии