Житель наномгновений

Я замёрзну от одиночества в идущей толпе
Мне сомкнут почерневшие угольно веки
И смиренно шагну я навстречу заре
Отрывая от плоти информации стеки
Я очищу свой мозг от ненужных потерь
От прожитых другими моих впечатлений
Только ты мне как прежде, пожалуйста, больше не верь
Потому что поэт - житель наномгновений


Рецензии