нету правды

нету правды нам об див (тех в овациях купа’шь
ты которых породив толков низменный багаж) в
озлияньях вкупе с из (из - приставка) - их купаж
для ходьбы за парадиз сверксекретен|||до пупа ж
прикасаемо - ком|див (грубомянутый - старух г
лаврубитель ка-огнив из-под трахов прух да т
рух прахов бральщик) не достал до него хоть
трижды ух произнес - не то что б стар стал к
конечностым местам пересохнув просто дух
прежде бывший неустанн бросил плоть и вз
мыл
как
пу
Х


Рецензии