Другу и писательнице Татьяне Буровой

(США, Лос -Анджелес)

Таня чистой правдой подкупает:
Ведь не лакирует жизнь свою.
И живёт свободно, не лукавит -
В этом всю её я узнаю.

Когда эта дива отдыхает?!
Сколько в её сутках есть часов?
О том ведает кто? А кто знает?
И превысит чаша чья «весов?!»

В семье её просто обожают:
Праздно никогда не посидит.
Время мужу, дочке  уделяет,
Пишет и рисует, мастерит.
-------------------------------------------
Ты прошла часть пути не "за зря".
Были "промахи" , стала мудрей.
Ведь. кто хочет поймать журавля,
Тот синицу держал, соловья.
Все желают быть самой "крутой",
Два в одном: это слабой и сильной.
Уж сбылось, что хотела сама.
Впереди только свет, а не тьма.


Рецензии