Возвращение

К себе я в сердце возвращаюсь,
Ища чистейшую зарю,
На крыльях счастья возвышаюсь
И вновь над бездною пою.

Над тёмной пропастью безверья,
Над умерщвлённой пустотой,
В которой гибнут поколения,
Так и не став, увы, собой.

И с высоты я понимаю,
Что рай и ад передо мной.
И лишь когда себя сжигаю,
Я снова становлюсь собой.


Рецензии