Листопад

За окном что? Круговерть!
Друг, не бойся и не верь:
Не сошла с оси юдоль.
«Листопредставленье» что ль?

Это  «листо-листопад!»
Наблюдать фурор сей рад:
И Октябрь, и Ноябрь,
Даже дедушка Декабрь!

Знай, что Осень завела
Во дворе пластинку.
Лист танцует вальс – бостон,
Может быть, лезгинку!


Рецензии