Глаза твои...

Глаза твои зелёные
Стали мне погибелью.
Затянули в омут свой
До самого до дна.

Что же ты наделал,,
Где моя обитель?
Ведь на целом свете
Я теперь одна.

Глаза твои ведьмацкие
Душу мне изранили.
с незажитой раною
Так долго я жила.

Сломанное деревце...
Как его ломали...
А потом напрасно
Столько лет ждала.


Рецензии