Хочу быть проще

Хочу я быть по проще, по честнее,
Чтобы Богу было легче понять меня.
Потом Он сделал бы меня мудрее,
И жизнь свою не прожил бы я зря.
А то я, как актер переигрался,
Что сам в себе и потерялся.
Не знаю даже, кто я есть,
И кто на самом деле.
От этого не имею честь,
Творить свои слова на деле.
Прости меня Боже,
Что от Тебя скрываюсь.
Но исправляться всё же,
Для Тебя, я постараюсь.


Рецензии
Очень искренне! Твои слова откликнулись, у меня схожие мысли и чувства...

Анастасия Цуненко   12.05.2018 02:15     Заявить о нарушении