сам себя предал

Там за закатом/с ускользающим днём
Ищу я/когда-то оставленный дом
Там всё что родное/я бросил во тьму
И крылья пропил/беспутно прожил судьбу
Я сам себя предал/вереницею лет
Деяньями сердца/затянув до предела
Петлю своих бед..


Рецензии