Крылья где?

Любовь моя...
ты - крылья!
А земная...
будто гири...
Страхи
болью -
те ошибки
и неволью...
Всё так зыбко!
Всё какие-то
упрёки...
Статус,
стены,
договоры...
Ну, а крылья...
Крылья где?
Украли воры!


Рецензии