***

Фронтальное отражение не воспринято тобой
Движения даже не пытаюсь делать плавными
Мы в параллельных вселенных, зовущихся кем-то судьбой,
Стараемся выжить и это не главное
Мы скованы мыслями и не видим порой глубины
Духовных терзаний и света из космоса
Мы дети разбитой огромной страны
Впечатаны в рамки цензуры апострофа


Рецензии