Чтоб ничего не говорить

Мы в подозрениях окрепли,
Вся мировая скорбь за нас.
Хотя  уже узлы  и петли
Давно не истина, а фарс.
Мы обнимались сильно-сильно,
Чтоб ничего не говорить.
Молчанье было агрессивно,
И беззащитна наша прыть.
Водили лезвием по пальцам,
И сохла общая рука.
Не трудно было догадаться,
Что кровь не врёт, наверняка.
Не знаю, кто силки расставил,
Но дураки уже мудры.

И тот, кто раньше был вне правил,
Вдруг очутился  вне игры...




фото 8 марта 2018 г. праздничный натюрморт
Это моя любимая квартира в Мариуполе...сгоревшего и снесенного дома...Осталось случайно это фото...здесь нашла...память...


Рецензии
Пусть мудрость дураков всем будет во благо..
С тёплыми мартовскими приветами, Оля.

Яков Баст   09.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
Пусть так и будет! Спасибо, здравствуй!

Ольга Заря 2   09.03.2018 14:01   Заявить о нарушении