Международный женский день

               
Лучами солнышко играет,
Февраль растаял, словно тень -
И вот он, снова наступает
Международный женский день!

И мы, мужчины, поздравляем
Жён и сестёр, коллег и мам,
И дочерей, и одноклассниц -
Всех тех, кто очень важен нам!

Вам мы желаем, дорогие,
Здоровья, счастья, красоты!
Пусть исполняются любые
Мечты, для вас цветут цветы!

Спасибо за любовь, за ласку,
За теплоту сердец и рук!
Мы имя «ЖЕНЩИНА» - как песнь, как сказку
Вновь повторяем про себя и вслух!

                07.03.2013 г.


Рецензии